Коль сударыня...

Коль сударыня,пораньше,
Мы бы с Вами родились,
Когда меньше было фальши,
Когда троечки неслись.

Мы бы с Вами,спозоранок,
Одеваясь потеплей,
Понеслись на полустанок,
Не жалея лошадей.

Снег искрится и летает,
Под копытами коня,
Что нас ждёт,никто не знает,
Только жизнь бежит не зря.

Дамы,кони и морозы,
Да шампанское рекой,
Ах,оставьте эти грёзы,
Нам пора уже домой.

Телевизор и колбаска,
Да и кофе может быть,
И закончилась уж сказка,
Грустно братцы,стало жить.


Рецензии