Доза радости

Для меня ты доза радости и кайфа,
Мой наркотик, самый натуральный,
Я с ума схожу от крейзи -  драйва,
Я подсела на тебя реально.

И твою любовь, вдыхая жадно,
Задержать подольше я стараюсь,
Словно сизый дым марихуаны,
Выше облаков с тобой взлетаю.

Мне плевать, о том, что скажут люди,
Что опасно на игле любовной,
Так торчать. Не знаю, будь, что будет,
Пусть меня твои накроют вОлны.


Рецензии