Последний звонок...

  -Последний звонок, словно грустный набат, -
  Кто-то сказал из ребят невпопад.
  Последний звонок...и заперта дверь -
  В детство вернуться так сложно теперь!

  И все по-другому...и этот банкет -
  Во взрослую жизнь твой заветный билет.
  И будто бы радость сияет на лицах,
  Но где-то в душе тревога таится...

  Ведь часть твоей жизни уже позади,
  С надеждой, что лучшее ждет впереди!
  Но школьная парта, словно некая мекка,
  Ведь сделала ШКОЛА с тебя ЧЕЛОВЕКА,
 
  Ведь сделала ШКОЛА с тебя ГРАЖДАНИНА,
  Вернула родителям дочку и сына...
  Теперь ваши судьбы в ваших руках
  И вам предстоит ответственный шаг! -

  Во взрослую жизнь в очень трудное время
  И пусть же взрастет - в землю брошено семя,
  И пусть ваши знания вам пригодятся,
  Чтоб зацепиться и в жизни подняться!

  Спасибо от нас Шестой нашей школе -
  Всем педагогам и лично Александру Петровичу Кобе!!!

       19.05.17г.

 
 

 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 

 


 
 

 

 


 
 

   

 
 
 
 


 


Рецензии