Концепция мира

Разработав идеальную концепцию
По изменению этого мира,
Я написала не одну рецензию,
Помогала же мне какая-то сила!

И в голове идеи все вертятся,
Что хотелось бы мне исправить?
На китах ли наша планета держится,
Возможно кто-то об этом и знает.

Я все больше вдаюсь в размышления,
О прогрессе, науке и технике
Не требуя ни одного объяснения,
Меня безжалостно одолевают сомнения.

О каких революциях мы беседуем,
И куда все таки наш мир катится.
Безусловно, всю планету исследуем
И с проблемами,наверное,справимся.

Разберемся во всех обстоятельствах,
И изучим неизвестные местности
И,конечно же, примем за обязательство
Убеждать себя только в честности.

Важно ли нам соблюдать эти правила
И не идти против принятых навыков?
Обрекая себя в эти стандартности,
Стараемся избавится от дурных нравов.

И пуская просто в банальщину
Нашу жизнь, наш мир, наше таинство
Постараемся познать все же главное
И не придумывать себе оправдания!

В мире столько всего интересного
Но жить нам мешает чужое мнение,
А следует нам верить в лучшее
И отбросить прочь все сомнения!


Рецензии