Жизнь моя полна надежд

Моя жизнь река, все течет, течет.
В ней моя душа все еще поет.
Не хочу считать я свои года,
Все, что есть, со мной – все мои лета.

Главное не в этом  - в молодости духа.
Сила и энергия от малого внука.
Чувствую себя я вовсе не старухой,
Есть, наверно, в жизни  той, целая наука.

Можно по–другому, будет жизнь скучна
На диване, лежа, и душой страдать.
Нет подруг, желаний, все одна, одна,
И о чем-то прошлом с  грустью вспоминать.

Но моя душа не дает покоя,
Все чего-то ищет, все чего-то ждет.
Может быть, для жизни, своего героя?
Может, тот герой, свой романс  любви, споет?


Рецензии