Подари мне...
Подари улыбку или взгляд,
У тебя своя сейчас дорога,
Только я ни в чём не виноват.
Ты сама решила нам расстаться,
Суждено,и дальше нет пути,
Я тогда хотел ещё признаться,
Без тебя,мне счастья не найти.
Только ты,холодная такая,
Повернулась и растаяла во мгле,
Ты ушла и я теперь не знаю,
Одному,как жить мне на земле.
Свидетельство о публикации №117051906481