Время
Порой стоит оно на месте
А ты несешь тяжкое бремя
Ведь так гласят законы чести
Ты дни считаешь, чтоб скорее
Закончился твой бренный путь
А время не идет быстрее
Не хочет дать шанс отдохнуть
Но не спеши ты обижаться
Ведь все пройдет когда-нибудь
Не нужно с временем ругаться
И легче станет томный путь
Умей с часами подружиться
И не заметишь, как пройдет
Все то, о чем пришлось тужиться
И время счастья вдруг придет.
Свидетельство о публикации №117051906461