Поэт
Ты словом за себя сечешь
Порою над тобой смеются
А ты в ответ только поешь
Тебя не тяжело обидеть
Душа твоя тонка, как нить
Ты должен все это предвидеть
Заранее других простить
Раз так, гордись своим талантом
С ним ты сильнее всех верзил
И смотришься гордым атлантом
Всех слов могучий властелин.
Свидетельство о публикации №117051906427