Русь
Матушка Русь
Пусть судьба ее нелегка
Ей я горжусь
Сколько враг ее не ломал
Устояла она
Сколь полей ее не сжигал
Расцвела, ожила
Сколько умных людей
На Руси родилось
Сколько светлых идей
С ними в мир принеслось
И поверьте, лучшей страны
Вам не найти
Ведь Руси никогда не страшны
Никакие пути
И поэтому вечно стоять
Будет матушка Русь
И за это я ей
До земли поклонюсь.
Свидетельство о публикации №117051906415