Мы с тобою...

Мы с тобою,разминулись,
Так бывает иногда,
Лет на двадцать промахнулись,
По рождению,вот беда...

Хоть немножечко,хоть каплю,
И с твоей улыбкой вновь,
Я себя моложе вижу,
Заиграла снова кровь.

Старичок,пора,окстись,
Эта барышня,мала,
Ну давай же брат,проснись,
Просто на сердце весна.

Вот и всё!Сердечко живо,
Потому и всплеск внутри,
Пусть идёт,Принцесса мимо,
Лишь на ножки посмотри.

Ох,мы с нею разминулись,
Лет на эдок,двадцать пять...
Но вот сердце встрепенулось,
Да и я,влюблён опять.


Рецензии