Люблю
Закат, восход, иль луга оживление.
Шум ветра, дождь, туман,
В ночи луны свечение
Подчас наводят и на размышления
Присутствие мирского бытия
Какая тишина, нет ветра и вода зеркальна.
А солнце мягко освещает берега.
Люблю я тихое природы созерцание.
Где ни души вокруг и только я.
И вечер ярче, веселей
Когда поет нам соловей
Пока щебечут и поют
В округе точно не уснут
Такой веселый птичий хор
И на душе царит комфорт
За горизонтом гаснет свет
Покой дает всем ясно – солнце
Чтоб утром встретили рассвет.
И новый день стучал в оконце.
Свидетельство о публикации №117051906363