Август крепкие объятья осени

Август крепкие объятья осени
Много солнца средь дождей,
Небо с бирюзовой проседью
Раскрывает тайны для аллей.

Радость ты досталась в скорости
В середине сердца ожила,
Отдаем мы честно ворох совести
Чтоб она намеренно жила.

Август одурманит как обкуренный
От костров где тлеет боль и гнев,
Взгляд рассвета в форточке прищуренный
Так похож на милость королев.


Рецензии