Нежнее нежного

                Наталичке Горской



                ассоциация:

                сайт " Мой мир"
                Группа: Улыбка моря
                невозможная женщина...

                а светло-то
                светло так
                как будто там ты

                Всеволод Некрасов

                муз.оформление:
                Nature BoyRoger Williams

               




К тебе и прикоснуться страшно-
настолько ты хрупка, прозрачна,..
Что нежность кожи?...
Утончённое запястье?..
Когда прозрачности твоей
проникновенность -
неуловимое рождает счастье...

19.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии