Что такое счастье?

Ты знаешь, что такое счастье?
Цветок, который тянется к теплу.
Любовь, - не напугают все ненастья,
Лишь только вера в светлую мечту.

Голубизна просторов мироздания,
Твои слова и жаркий поцелуй,
Я верю в мимолетное свидание
И в то, что я нашла свою судьбу.

Порой судьба наивна и капризна,
Сегодня праздник, завтра же беда,
Когда Мы вместе, - это значит сила,
Живая, словно бурная река!

Она живет, она течет, она рыдает,
Преграды и тычки со всех сторон, -
Но силой мудрости - любовь Мы сохраняем,
А силой счастья, - Мы заботимся о нем!


Рецензии