Утешение

Светлая улыбка, добрые глаза.
Вас, наш милый доктор, позабыть нельзя.
Пусть года проходят, горе унесут,
И весною травы, снова зацветут.
Лето наступило, солнышко в зените.                Я так опоздала, вы, уж извините,
Розы и пионы негою полны.
Но слова душевные, всякий раз нужны.
Вам желаю доктор много светлых дней
И здоровья в жизни, и успеха в ней.
Пусть душа не плачет, сердце не болит.
Внуков голос звонкий в доме пусть звучит.
        16. 06. 06 г.


Рецензии