Неужто я похож...
Уселся в зале ожидания,
Никто не встретил, не сказал
С кем мне назначено свидание,
И для каких особых дел
Сюда спешил я так стремительно.
Лишь некто в форме оглядел
Меня предвзято подозрительно.
Ну, тоже мне ещё, хорош!
Неужто в половине пятого,
Побритый, чем-то я похож
На Льва Толстого бородатого?
Свидетельство о публикации №117051906153
просил прийти на viber, точно идиот.
До двух прождал его я, между прочим.
Как знал, что идиот тот не придёт.
Игорь Иванович Никитин 02.09.2017 21:36 Заявить о нарушении