На синей скатерти цветы...
Уже три дня стоят в бокале.
Мы подливаем им воды,
Но все цветы,увы,завяли.
Приятнее,когда цветы
На клумбе нашей расцветают.
Над ними вьются мотыльки,
Их тёплый дождик поливает.
Не загубите красоты!
И не держите их в бокале,
На синей скатерти цветы,
Которые уже завяли.
11.11.16.
Свидетельство о публикации №117051906012