Два Осла...
натолкнулись на Психею.
Рот разинув до ушей-
сказанули,что-то ей.
Не стерпев обиды тяжкой-
Размахнулась вдруг она
и рукой своей прекрасной
покарала как могла.
Весь музей был поражён
Каре столь суровой,
древней...
Свидетельство о публикации №117051905962