Не делай мне историй
Все вечно на Земле, но пропадает вскоре .
История пройдет, останется загадкой,
Последнее число, утопленников в море.
А там, на дне: сиди, считай и разлагайся,
Корми собою рыб, жди золотом до воли.
Но, впредь, тебя прошу, с годами не теряйся.
В потопах этих дней, не делай мне историй.
Свидетельство о публикации №117051905894