Молитвы

Ходатайства молитвы, есть молитвы прошения,
Веры есть, есть хвалы,  так же есть поклонение.
Если нужно молиться, не всё значит- просить,
Может Господу  нужно, чтоб умели любить?

Жертву Богу- Хвалу,  приносите всечасно,
Не отвергнет Господь, труд не будет напрасным.
И тогда благодать нужды ваши покроет,
Своей кровью святой Иисус вновь омоет.

Царство Бога ищите, а к Нему Он приложит,
Всё что нужно для вас, в бедах,скорби поможет-
Благодарными быть,верность Богу храня,
Мы научимся жить, Он наш Тыл и Броня.


Рецензии