Райские птицы

Райские птицы,на ветвях седят.
Им чужие голоса не помеха.
В Новой Гвинее есть дивный сад.
Там слишком большие деревья.

Они вытанцовывают любовный тукан.
Завликая своих половин в айфории.
Много веков их оперения служат для дам.
Сигналом для божественного общения.


   Не потому ли я выбрал тебя.
   Из миллиона лиц и толпы.
   Что мне приятней твои черты.
   Готов им служить
   При тусклом свете звёзд и луны.
   С восходом солнца и до зари.
   Их сиянии.


Райское место,там где мы вдвоём.
Нам чужие взгляды не помеха.
В Новой Гвинее есть дивный сад.
Там где никогда мы с тобою не были.

Но я не боюсь попасться в капкан.
Любовные и бесконечные сети.
Много тысячителетий мужчинам дано.
Отдавать дань им,как бойцам на арене.


   Потому что я выбрал тебя.
   Из всех остальных:
   По глазам,волосам и коленям.
   Я готов на всё для тебя.
   Без капли страха сомнений.
   В больших и тёмных лесах Новой
   Гвинеи.

24.08.2016


Рецензии