***

Щекочит пятки мне,
Разбитое стекло,
И души пожирает,
Огромный ком сомнений.

Я чувствую тепло,
Твоих холодных рук
И взгляд зелёных глаз,
Меня испепеляет.

Уйти я не могу,
Уже который год,
Твоя улыбка мне,
Как свет для мотылька.

Я чувствую горю,
От яростный любви,
Но первый шаг,
Увы я сделать не могу.


Рецензии