Дорогая Нина
С днём 8-го Марта я тебя
И мой друг, сегодня пожелаю,
Будь здорова, искренне любя.
Поправляйся милая быстрее,
Ведь весна, уже торопит нас,
В землю семя просится, скорее,
Опоздать никак нельзя, сейчас.
Ждут нас дачи и дела большие.
Ждёт деревня временных жильцов,
Где с тобою жили, как родные,
Полон двор был внуков и цветов.
Я тебе желаю счастья Нина.
Долгих, ясных и без горя лет.
Жду тебя и ждёт тебя корзина,
И знакомый Тавричанский лес.
08. 03. 2000 г. С. Н. С.
Свидетельство о публикации №117051905793