Слова...

Слова, обычные слова.
Рекою тихой нежно льются.
В них откровение волшебства,
Стихом Души они зовутся.

Как тонкой нити кружева
Кружат, витают, с Неба вьются,
Мелодией Любви готовы обернуться,
Сердечных струн дотронувшись едва...

11мая 2017г.


Рецензии