Завяжи мне глаза чёрной лентой
дай на ощупь потрогать твой воздух,
онеметь в темноте беспредметной,
и оглохнуть, где каждый звук сам глух…
Ощутив на губах горький привкус,
стоит знать, задрожат ли коленки –
ведь вино в твоём мире как уксус,
обещанья – лишь взбитые пенки…
Развяжи мне глаза и сбрось ленту –
без тебя я сама шагну смело,
обернусь молча в шаль как в плаценту,
возрождая и душу, и тело!
Надоел твоих губ жалкий лепет,
утомил твой обманчивый шепот:
в кулаке моём чувств серый пепел,
всё – конец! – и финал наш таков вот…
Свидетельство о публикации №117051905713
Жозэфа 20.06.2017 02:07 Заявить о нарушении
потому что не всегда хватает духа увидеть мир через внутреннюю призму.
.........
С благодарностью В.
Вики Анхсен 20.06.2017 21:35 Заявить о нарушении