Плётки

Ты – «пятьдесят оттенков серого».
И твои плётки тяжелы.
Я - сумасшедшая и смелая.
Но мне не выдержать, увы.

Не тело ты пытаешь белое.
Ты душишь Душу мне опять.
Как жаль, что я нетерпеливая
И вряд ли смогу вечно ждать.

Любовь бывает лишь взаимною.
Всё остальное - лишь болезнь.
Как жаль, что я уж не невинная,
И не святая, а "как есть".

И потому быть слишком битою,
Я не готова, извини.
Хочу с Душой ходить открытою,
Не искалеченной в груди.

Казалось, я могла бы многое,
Но в темноте не видно мне,
Куда идти, какой дорогою,
В какой я сказочной стране.

И в тишине – беседа скучная
Наедине «с самим собой».
Я ухожу. Теперь послушная.
Но не убитая тобой.


Рецензии
Правильно! В руках себя держать необходимо))... Но иногда сценический спектакль лечит тело.
Удачного и дальше вам вдохновения!

Тавландр   23.05.2017 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю! )

Арина Рэй Ар   23.05.2017 21:20   Заявить о нарушении