Три луны

Три луны на ладони моей :
Радость, Грусть и немного Тепла.
Я немного скучаю по ней -
Безвозратности Бытия.
Я немного спешу и боюсь -
Не успею наделать делов
И устало с кровати валюсь
Из ошибочно призрачных снов


Рецензии
Нежно, очень нежно и грустно...дивная какая картинка, Галя.

Елена Липаткина   13.06.2017 23:03     Заявить о нарушении