Исповедь проститутки

"Я сегодня в последний раз".
Я сказала себе "завяжу".
Но он хочет продлить еще час,
Не хотела я, честно скажу.

Не хотела я на душу грех.
Обстоятельства вышли вот так.
Вот иду теперь в "сборочный цех",
Где постыдный свершается акт.

"Вот, плачу тебе сверху еще!
Будешь делать, что прикажу!"
Ноги свесив ему на плечо,
Выбиваясь из сил я служу.

Выполняю приказ "сядь сюда,
Рукой крепче, поглубже возьми"
Слышу я отвратительный "даааа.."
"Не ленись! В глаза мне смотри"

Он стонал, как мартовский кот.
Близок был его сладкий финал.
Вытираю салфеткой я рот.
"До свидания, мой генерал".

Я ушла, не оставив следа.
Я сказала, что "завяжу"
Запах денег сводит с ума.
Больше я никому не служу.


Рецензии
Благодарю.

Циркачёв Сергей   14.06.2017 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.