Помни о смерти, не ссы!
Memento mori -
Sorry!
Попал под штык
и жизни пшык
Завыл лишь крик свистящим сдувом.
Но ой-ли, ой-ли
разве ж горе,
что солнце покатилось вмиг
по уходящей траектории
Есть время вспомнить сырь земли
и пепел тысяч крематориев...
Свидетельство о публикации №117051905527