Ты стреляй в меня, грусть

Ты стреляй в меня, грусть
Обволакивай пустотой.
Я спиной к тебе повернуть,
Отсекай во мне счастье косой.

Я не буду пытаться бежать,
Говорить и кричать не буду.
Уже полночь - Пора начинать
Разгонять моих мечт халабуду.

Я в лесу, полном дум и раздумий,
Где все тропы ведут к тебе.
И казалось никого нет угрюмей
Меня, шагающей по тропе.

Я приму тебя, грусть, стреляй!
От проблем, что стоят у плеча
Убегу, ты меня на пути встречай,
Ко мне в душу попасть легко сгоряча.

Среди леса я встречу избу,
Которую свет никогда не касался.
Я зайду? Только дверь не запру -
Чтобы шанс вернуться остался.

Этот лес я запомнила наизусть,
И избу от угла до угла изучила.
Ты стреляй, если вырвется вдруг из уст,
Крик о помощи, что в себе столько лет я хранила.

19.05.17


Рецензии