Завтра..

Завтра-небольшой обманщик..

В нём вся прелесть новизны..
ожидание удачи,воплощение мечты...

Утро залитое солнцем,
шёпот моря, бег волны..

Где спросонья дарят счастье
и сбываются все сны...

День,когда все удаётся..
Знаки свыше,зов Судьбы...

Долгожданное свидание..
взгляд,касание руки..

Улыбается Надежда,
тянет небо,край Земли...

Завтра..фантазер-обманщик..
ожидание Любви...


Рецензии