не очень доброе утро!

Для кого утро доброе
для кого и нет!
Для меня утро мокрое
оставило слякотный след.
Тучи серые толстые
ворчат как старый дед.
Для кого утро доброе,
А для меня сегодня нет!

19.05.2017


Рецензии