Правильность и неправедность

 Всей душою тебя восприму
И в себя распахну настежь двери,
В понахлынувшую весну
Разметаю былое неверие...
А поэзия, уму вопреки,
Отчеканит устало отличие:
Чем мы правильней пишем стихи,
Тем неправеднее до неприличия.
 


Рецензии