Алфавит. Часть 3

Не правильное Слова примененье
Ведёт к поломке всякого ума,
Доводит иногда до отупенья-
Абсурдности такая кутерьма

У Достоевского один любитель фразы
Что,мол,его за нос не провести
Дождался неожиданной награды-
Какую смог ему преподнести
Герой-который мыслил всё-же верно,
И в жизни направление имел
Хорошее;Но вышло-таки скверно-
Для близоруких это беспредел

Вот так легко от Истины уходят
Все те,кто ищет в Слове красоты
И мысли прелести во блажь таких заводят
Кто не развёл в себе к тому мосты...

Каждая буква значит слово,либо производные от этого слова:
А-Крест;Крещение
Б-Бог;Божие;Благо;беззаконие;
В-Время;Вращение
Г-Голос;Гнев;Гад
Д-Дух
Е-Естество
Ё-Возмездие
Ж-Жизнь
З-Триединство(зло-в понимании людей во многих случаях);Закон
И-Источник;Истина;Иное
Й-Источник Вечной Жизни
К-Красный;Кровь
Л-Любовь;Ложь;Лесть
М-Мой,Моё
Н-Настоящий;Нечестивый
О-Образ;Облик
П-Правда;Перемена;Передача
Р-Разум;Разность
С-Свет
Т-Творец;Творчество;Тварь
У-Управление
Ф-Разделяющий надвое;Разделение надвое
Х-Неизвестный
Ц-Цель
Ч-Человек
Ш-Шар;Мозг
Щ-Быстрота;Быстрый
Ъ-Твёрдый
Ы-Огонь
Ь-Мягкий
Э-Эфир
Ю-Правое Вращение
Я-Я.


Рецензии