Я твой Инкуб
Давай дыхания задержим —
В французском поцелуи….
Чтоб был тобой повержен,
Об этом, лишь молю я….
В стихах и в прозе воскрешаю,
Только…. Именем с твоим,
В любовной страсти погибаю,
Под одиночеством своим….
Признав пред тобою поражение,
Срывал поцелуи с твоих губ,
Ты души моей…. Наваждение,
А я властитель твой…. Инкуб.
19.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051905235