Бабья весна
Проявляется ль чувства разливом?
Не волнует, увы, Луна
Улыбаясь в окно лениво...
Расцветают весной лишь коты
И поют по дворам беспрестанно
И высокую ноту берут
Певцы- болтуны окаянны...
30.04.2017
Свидетельство о публикации №117051905234