Забери на алтарь мои раны..

Забери на алтарь мои раны
Сердце рвётся душа на излом
Нас венчали не годы а страны
Вызов брошенный нервно со злом

Забери моё рваное счастье
У себя заштопай в груди
Смех возьми и удачу от части
Нет пожалуй иного пути
Утоли свою жажду в разлуке
Вечной скорости встречи с тобой
В этом мире мы времени слуги
Где алтарь заберёт на покой...

19.05.17


Рецензии