холодная сука

Какая холодная сука,
вся эта, представьте, трава!
А, впрочем, не меньше чем скука,
что нам предъявляет права.

Ей хочется править всем этим,
трава высыхает и всё,
скучают все возрасты,
дети играют гнилым карасём.

Не знают, что не безопасно,
что вредно, противно, тошнит.
- Сегодня на секс не согласна,
сегодня те самые дни.

Должно быть всё завтра иначе,
но мокрая снова трава...
Ну, кто нас сегодня подначит?
У скуки отнимет права.

Сквозь бледную неба улыбку
и мая холодный кошмар,
старайся не сделать ошибку,
как в случаях ранешних шмар.

Смотри, я совсем не такая,
терпением полон мой мир,
не зая, есть имя - Аглая,
не поезд, ты не пассажир.

Старается каждый, но вместе
значительно проще, легко.
О мне думай, как о невесте,
белее, чем снег с молоком.

И в том белоснежном коктейле
мы будем кружиться пока
взаправду всё и в самом деле,
и есть между нами накал.

А всё, что касается скуки,
холодной и мокрой травы,
достаточно вытереть руки
и всем улыбнуться, увы.


Рецензии