Из цикла Арабские зарисовки
«Уж и береза!
Чудная…А груди
Таких грудей
У женщин не найдешь»
С.Есенин
Захлебнуться б в водопаде
Ослепительных волос.
Ты сегодня в том наряде,
Что украли у берез.
Тем берёзам ты сестрица
Та же свежесть, та же грудь,
Очень схожи ваши лица
И таинственная грусть.
Та же женственная нежность,
Та же чистая слеза
И заманчивая стройность,
Бирюзовые глаза.
Нет тебя милей и строже,
Лепестков цветущих роз
В мире губ твоих дороже,
Нет! И нет других волос.
Вся ты в бронзовом загаре,
Да хранит тебя Христос.
Я в пьянеющем угаре
От твоих хмельных волос.
10.12.89г.
Свидетельство о публикации №117051905081
Спасибо, Александр за такие строки о женщине!
Счастья и любви!
С теплом,
Ева
Ахтаева Ева 27.05.2017 20:36 Заявить о нарушении