129 Это просто маленький чудесный флирт

.
.
.


Это просто маленький чудесный флирт,
Флирт закатный,когда
                флоксы стыли, чуть бледнея.
Когда просто не было  в душе  огня,
А он шепчет:" Я люблю вас милая Медея!"



Увлеклись с тобой, уж солнышко взошло,
Соблазнительные  кудри  посветлели!
И опять:"Я вас люблю, милая , давно,"
Слышен  звук любви, это по-утру
                умолкали трели."


Безрассудные порывы  дарит  флирт,
Зной переживаний, жаркие   костры!
Только счастье непонятное  болит!
И в воспоминаниях  тоскливы  дни.


Рецензии