Ты помнишь первую встречу?
В том парке, у самой дороги.
Одно скажу и замечу,
В душе моей были тревоги.
Зачем, может не надо,
На встречу к тебе приходить?
Подумала: « Ведь не молод,
Не сможет меня любить».
Тогда опоздал, я ждала.
Ждала, что с цветами придешь.
Увидев тебя, поняла:
« Напрасно,внимания ждешь».
Ты улыбнулся: «Прости,
Немного к тебе опоздал.
Не мог я раньше прийти»
И руки мои целовал.
Природою наслаждались.
«Как рад, что тебя повстречал».
Потом мы много смеялись.
Ты нежно меня обнимал.
Мне не забыть эту встречу,
В парке, что у дороги.
Как ты бежал навстречу,
Забыв, что больные ноги.
Свидетельство о публикации №117051905057