Моё останется со мной
И никому не отдавая
Лишь поделюсь
наверно зная
Что не используешь виной
Чтоб повернуть
на лад иной
Хотя возможно
не такая
Ты вся -
из холода во зной
Вот только
времени всё мало
Куда-то
быстро убежало
Как всё живое
под луной
Свидетельство о публикации №117051905049