Кадр о кадрах
А можно с вами подружиться?
(Помнусь в дверях,
Достану шоколадку).
Не думайте плохого,
Я не предлагаю взятку.
Хоть вы и скромный винтик
В наших, так сказать, курантах
И… да вот возьмите
Очень важные бумаги в этих папках.
(Вы - серый кардинал).
Вы очень важное звено!
Всего хорошего!
(Она все собрала и под сукно).
Свидетельство о публикации №117051900504