Бумажки
А он тебе трудовую.
Взаимный обмен улыбками.
Ты на улицу и,
окунувшись в солнце, -
к своим мечтам.
К свои буквам,
К своим часам,
Погруженным
В молчание
За экраном,
За ветром в лицо,
За рулем
Велосипеда
По бесконечной
Дороге
Вдаль.
Свидетельство о публикации №117051905002