Послать изволили?..
Мадам, сказали накануне,
Вы, дескать, в баню чтоб я шёл.
Быть может, это полнолунье
Сказалось так нехорошо?
Или какой магнитной бури
Лихой очередной наскок
В мозгах у вас набедокурил
И изменения повлёк?
И я теперь уже не милый,
Прикосновенья не нежны.
И не сольёмся с новой силой
Мы под ухмылкою луны…
А взгляд у вас исполнен гнева,
Слова – горчица, перец, хрен…
В чём провинился я, о, небо?
Чем вызвал в чувствах наших крен?
Уж не видать мне кофе утром,
Не тискать тело нагишом…
Меня послали вы не мудро,
Причин не объяснив причём.
Нет, право, я не извиняюсь,
И не жалею ни о чём.
И позабыть вас постараюсь,
Найду другую, но потом
Когда холодной тёмной ночью
Так одинока жизнь твоя…
Когда захочется вам очень…
Не будет рядом уж меня.
Я не согрею своим телом,
Не вызову восторга стон,
Поймёте вы – плохое дело
Вы совершили, вот облом…
И мерзопакостно вам станет,
Поставите коньяк на стол…
Послать изволили вы в баню?
Что ж, вы послали – я пошёл!..
Свидетельство о публикации №117051905001