Я никогда не вернусь домой

Я никогда не вернусь домой -
Дом мой разрушен за много лет.
Нет больше в городе крыши той,
Где я мальчишкой встречал рассвет.

Я никогда не вернусь с войны.
Что мне искать на родной земле?
Только могилы моих родных,
Угли затерянные в золе...

Мне даже больше не снится дом,
Снится мне только холодный лес,
Где мы стоим на часах вдвоём,
Глядя на звёзды чужих небес.

С неба упала твоя звезда
И закатилась за горизонт...
Я никогда не вернусь туда,
Где меня больше никто не ждёт.


Рецензии