Перегорело в нежном сердце

Перегорело в нежном сердце,
В больной душе переболело,
Темно, за тучей скрылось солнце,
Была ли быль - а может не было.

Падут дождём на землю тучи,
Вновь засияет ярко солнце,
Больной душе не станет лучше,
Нежней уже не будет сердце.

Как все сумела изменить,
Не выправить кривого,
Меня решила заменить,
На не любимого-другого.

Что искала - было рядом,
Ты звёзд считала в темноте,
Хороших всех побило градом, 
Тебе остались все не те...

18.05.2017 год.


Рецензии
Ну те или не те ей достались судить не нам. Ведь "каждый выбирает по себе..." с улыбкой...

Светлана Бахарева 2   18.07.2017 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.