Постарайтесь
Зачем тащить их в светлое сегодня?
Обиды , грусть всего лишь мишура,
А вовсе не деяние Господне.
Пусть новый день подарит вам тепло.
И радость от березовых листочков.
И светит солнце бедам всем назло,
И прошлое уйдет, поставив точку.
Почувствуйте скорее нежность нот
Кота-мурлыки на своих коленях.
Постройте из мечты надежный плот,
Что вас умчит в прекрасные мгновенья.
А завтра будет новый день опять.
Весенний , звонкий, пахнущий сиренью.
Так постарайтесь в прошлом оставлять
Ненужные мелькающие тени.
Свидетельство о публикации №117051904941
Сергей Чебунин 16.02.2018 19:23 Заявить о нарушении