Люблю туман
То время не спешит. Перетекает
По капле из секунды в полчаса.
А после - в час. И я не замечаю
Шагов часов. Вдыхаю бесконечность.
Насколько это только позволяют
Минуты, каплями спадающие с крыши.
И я почти уйду на дальний голос,
Где так тепло, и ласковое море
Усталую меня ласкает нежно
И греет, и баюкает, как няня...
Но фонари, как маяки на пирсе,
Всегда укажут мне дорогу в дом.
Март 2017
Свидетельство о публикации №117051900049