Зимний апрель

А у нас зима и хлопья снега
Шаловливо играя забыли о том, что апрель...
Белым пледом пушистым зеленый ковер накрывают,
А была ли весна и веселая с крыши капель?

В ярких шапках цветных рассыпаясь по белому снегу,
Веселится толкаясь и лепит снежки детвора
Так хотелось весны и тепла, но запутавшись верно,
Чародейка зима к нам опять не надолго пришла...

И вдыхая морозной весны бесконечную свежесть,
Улыбаюсь субботнему снежно-весеннему дню,
Не смотря на природы капризной, шальные проказы,
Каждый день, что проснулся со мной,
Я безумно люблю...


Рецензии